В начале января к нам на плановую проверку приезжала ветеринарно-санитарная инспекция. Обследование наших помещений проводили главный и ведущий ветеринарные врачи Талдомской ветеринарной станции.

Ветеринарно-санитарная экспертиза (оценка) — основной метод ветеринарного надзора на предприятиях мясной и молочной промышленности, на рынках и других объектах. Имеет решающее значение для контроля ввоза, хранения и реализации продуктов питания.

Такая экспертиза необходима, ведь в наших помещениях хранится и сортируется фермерская продукция от наших поставщиков. Наши курьеры забирают продукты у фермеров и привозят в наш сортировочный цех, где они и попадают в распределительные холодильники. Это холодильники с небольшой степенью охлаждения, который мы используем для поддержания комфортной температуры и влажности. Перед сборкой заказа туда попадают все скоропортящиеся продукты из нашего ассортимента. Вся продукция хранится там до момента сборки заказов. Собранные в коробки заказы отправляются в крупные холодильные камеры и уезжают к своим покупателям на следующее утро.

Специалисты многосторонне изучили цех, склад, холодильные помещения на соответствие нормам по дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Проверили условия освещения и отопления, а также вентиляции и кондиционирования воздуха. Дополнительно были проверены холодильные камеры разной вместимости, где продукция дожидается сборки и доставки, на соблюдение микроклимата и микробиологических показателей.

По итогам проверки вы можете смело доверять нам сборку и транспортировку фермерских продуктов, ведь помещения компании «Ешь Деревенское» соответствуют ветеринарно-санитарным нормам🎉

Рекомендованные статьи

Поделиться: