На крупные праздники вы можете заказать у нас осетра от Александра Кочетова. Осетр — поистине царская рыба, но готовится она очень просто. Нежное и очень вкусное мясо, практически без косточек, понравится всей семье.

Необходимые продукты:

Большой осетр — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Помидоры «черри» или обычные — 300 г
Сметана — 100 г
Укроп и петрушка — несколько веточек
Соль и молотый перец по вкусу
Оливки и лимон для сервировки

Как приготовить

Охлажденного осетра помойте и удалите внутренности.
Снаружи и внутри натрите тушку теплым сливочным маслом, затем приправьте солью и черным молотым перцем по вкусу.
В брюшко вложите помидоры «черри» или половинки обычных помидоров, ещё добавьте веточки петрушки и укропа.
Переложите осетра на противень, обмажьте его спинку сметаной. Запекайте в заранее разогретой духовке в течение 60 минут.
При подаче украсьте кружочками лимона, оливками и печеными помидорами.

Рекомендованные статьи

Поделиться: