Вместе с отзывами нам часто приходят от вас фотографии и рецепты блюд из наших продуктов. Сегодня мы решили поделиться с вами чудесным рецептом мясного рулета из фермерских продуктов от нашей подписчицы Виктории.

Необходимые продукты:

Мясо — любых два вида, например, 1 кг филе бедра индейки и 0,5 кг фарша из мяса кролика
Чернослив или маслины
Чеснок — 4-5 зубчиков
Мускатный орех молотый
Чёрный перец молотый

Как приготовить

Для приготовления потребуется самая обычная ветчинница.
Индейку нарезать крупными кусками, а фарш поместить в блендер на несколько секунд.
Соединить все мясо вместе, добавить порезанный чернослив (или маслины), порезанный чеснок и специи.
Все перемешать и переложить в ветчинницу в предварительно подготовленный рукав для запекания. Закрыть ветчинницу с помощью крышки и пружин и положить в воду.
Если варить на плите в кастрюле, то около 1 ч.15 мин; в мультиварке — 45 минут. Вынуть и дать остыть в холодильнике 8 часов (ночь).
За время остывания пружины сжимаются, прессуя мясо.
Наутро у вас вкуснейший, очень ароматный 100% мясной рулет из фермерских продуктов.

Рекомендованные статьи

Поделиться: