ТОП-5 необычной колбасы из натурального мяса, которую нигде не найти
Сегодня нас мало чем можно удивить, но фермеры «Ешь Деревенское» смогли! Подобрали для вас 5 самых необыкновенных видов колбасы, которые есть в ассортименте сервиса.
Чем она отличается от магазинной?
Самым важным элементом мы выделили натуральный состав. Ни в одном продукте нет заменителей, красителей и других добавок.
А еще, как мы и сказали выше, продукты приготовлены фермерами, вручную. Каждый продукты делает исключительно под заказ и не залеживается на прилавках и складах, потому что их попросту нет.
1. Колбаса из говядины
от Эдуарда Васильева
Нежная и сочная колбаса из говядины горячего копчения. В составе только мясо и специи — ничего лишнего. Все бычки на ферме Эдуарда Васильева выращиваются на натуральном корме, поэтому мясо нежное и вкусное.
Состав: говядина, перец черный молотый 5 видов, кардамон свежий молотый, чеснок свежий, смесь прованских трав, соль морская.
2. Колбаса из мяса кролика копчено-вареная
от Владимира Бочкова
Однин из самых изысканных изделий из кролика считается колбаса, способная удовлетворить предпочтения даже самого взыскательного гурмана.
Состав: мясо кролика, жир кролика, соль, перец, специи.
3. Казы сыровяленый «Халяль»
от Алмаза Алимбекова
Казы – это сыровяленая, приготовленная вручную, колбаса из мелконарезанной конины. В ее составе только мясо и специи, которые придают колбасе приятную пряность. Этот необычный, мясной деликатес порадует своим вкусом всех гурманов.
Состав: конина, конский жир, соль поваренная, черный перец, чеснок.
4. Колбаски для жарки из говядины с черносливом и клюквой
От Эдуарда Васильева
Нежные колбаски из мелко рубленого мяса молодой говядины с ароматными специями. Добавленные в состав чернослив и клюква придают вкусу блюда приятный кисло-сладкий оттенок. Их можно жарить на сковородке или на гриле до золотистой корочки. Рекомендуем подавать со свежими овощами.
Состав: мясо молодой говядины, чернослив, чеснок свежий, перец черный мол, соль морская, клюква сушеная, базилик сушеный.
5. Колбаски свиные «Дебрецинер»
от Валерия Маршалкина
Колбаски свиные для жарки с использованием венгерских изысканных специй и паприки, которые придают продукту неповторимый вкус — игру острых тонов: от терпких и мягких до умерено-жгучих.
Состав: свинина, говядина, шпик свиной, лёд, НПС (нитритно-посолочная смесь), крахмал, паприка сладкая, перец чили, кориандр, перец черный. Натуральная оболочка (бараньи черева).
Где купить?
Можно заказать с доставкой прямо домой на сайте «ЕШЬ ДЕРЕВЕНСКОЕ». Без складов и залежавшихся продуктов: вы заказали — фермеры приготовили.
А на первый заказ мы дарим скидку 10% по промокоду ЖУРНАЛ.