01.03.2024
91

Идеи подарков на 8 марта — с теплом и заботой

Близится самый весенний, нежный и любимый праздник — 8 марта! Это прекрасный повод еще раз сказать «люблю» маме, побаловать сестренку, выразить благодарность учительнице, похвалить дочку и устроить день внимания и признательности коллегам. В этот день всё пронизано нежностью и заботой!

Приготовьте теплые объятия и искренние слова, а о приятных и нужных подарках позаботимся мы. На сайте «Ешь Деревенское» вы найдете самые приятные, изысканные и полезные презенты.

Подарочные наборы

Подарочный набор с гармоничным наполнением и эффектной упаковкой — отличный вариант, чтобы выразить свои чувства без помощи слов.

Наши поставщики подготовили несколько вариантов подарков на любой вкус. Например, набор натурального ягодного варенья удивит даже истинного гурмана, а косметический набор “Изысканный” с маслом ши и мылом ручной работы порадует любителей натуральных уходовых средств с нежными и утонченными ароматами.

Название набора «Подарок для здоровья» говорит само за себя. В нем собраны лучшие суперфуды: семена чиа, отруби подорожника, натуральный какао-порошок, витграсс и барлейграсс. Каждый из этих уникальных продуктов от Беллы Надирашвили содержит максимум полезных веществ. То, что нужно для здоровья!

Каждый подарочный набор сочетает в себе элегантную красоту, естественность и искреннюю заботу. И ваш адресат непременно это почувствует!

Шоколад и конфеты

8 марта редко обходится без сладостей: конфеты и шоколад — лакомства, способные порадовать отнюдь не только сладкоежек. Изысканным угощением можно дополнить цветочный букет или преподнести угощение просто так, ведь сладкие деликатесы от наших производителей абсолютно самодостаточны!

Удивительные вкусы конфетных ассорти ручной работы от Ларисы Баранихиной захочется пробовать снова и снова, а всевозможные лакомства от Андрея Хачатуряна поначалу будет даже жалко есть — такие они эффектные и необычные. А как насчет домашнего варенья из физалиса или ремесленного шоколада от Константина Бритарева? Такие уникальные изыски в обычном магазине не найти.

Лакомства от наших поставщиков отличаются чистым и натуральным составом без искусственных добавок, консервантов и заменителей вкуса. Это не только очень аппетитные, но и полезные сладости, которые точно помогут выразить свою любовь, благодарность и признательность.

Торты и пирожные

8 марта — всегда выходной, поэтому во многих семьях появилась традиция ходить в этот день в гости. Ведь так здорово иметь торжественный повод навестить мам и бабушек, проведать подруг, подарить букетик мимозы первой учительнице.

А чтобы отправляться в гости не с пустыми руками, мы рекомендуем захватить с собой изысканные пирожные или изящный тортик из натуральных ингредиентов. Легкие, даже диетические сладости прекрасно дополнят чаепитие, порадуют своими разнообразными вкусами и украсят стол.

Карамельный торт «Сникерс», знаменитый и очень эффектный “Прага”, оригинальные макаруны из кедровой муки — эти и многие другие лакомства вы найдете на нашем сайте. А еще рекомендуем присмотреться к уникальным десертам от Светланы Романовой — они легкие, полезные и никак не отразятся на фигуре.

Подарочные сертификаты

Ну а если вы не до конца уверены, что угадаете с подарком или не знаете гастрономических предпочтений получателя, можно преподнести подарочный сертификат «Ешь Деревенское». Это универсальный, удобный и практичный подарок. Пусть ваш адресат самостоятельно выберет любимые продукты, а мы бережно привезем их прямо к столу.

На нашем сайте вы найдете бумажные и электронные сертификаты разного номинала: на 2000, 3000, 5000 и 10000 рублей.

Преподнести в подарок яркие эмоции, новые гастрономические впечатления и натуральные фермерские продукты — оригинально, полезно и практично. Пусть 8 марта наполнится теплом, заботой и вниманием, а о подарках позаботится «Ешь Деревенское». Переходите на сайт, чтобы успеть оформить заказ. А если вы у нас впервые, не забудьте воспользоваться промокодом ЖУРНАЛ, который подарит скидку 10%.

Ешь Деревенское
Автор статьи