04.01.2024
210

Кинопары: новогодние мультики + лакомства

Открываем новогодний кинозал! А как иначе? Когда еще можно будет уютно расположиться перед экраном, собраться с друзьями или всей семьей и без оглядки на время зависнуть в мульти-вселенной… В прямом смысле слова! Ведь мы составили кинопары «новогодние мультики + полезные лакомства». Выбирайте и приятного просмотра!

«Хранители снов» + маршмеллоу

Главный герой мультфильма, Ледяной Джек, объединяется вместе с известными нам с детства героями — Санта-Клаусом, Пасхальным кроликом, Зубной феей и Песочным человеком, чтобы чтобы спасти детские мечты от Кромешника, злого духа, который хочет их украсть.

К мультфильму идеально подойдет маршмеллоу — с малиной или фисташковое — нежное и воздушное, как те самые детские мечты. Внешне оно напоминает снег, а вкус лакомства навевает летние мотивы. Дополните маршмеллоу чашечкой ароматного какао: получится особенно вкусно!

«Полярный экспресс» + горячий шоколад

Юный герой отправляется в захватывающее приключение на “Полярном экспрессе”, чтобы узнать тайну рождества и обрести веру в Санта-Клауса. В пути  мальчик не только находит новых друзей, но и получает важный урок.

Во время просмотра ничто не согреет так, как банановый горячий шоколад! Кстати, это настоящий wellness-напиток, богатый магнием и витаминами группы В. А какой у него вкус! По-настоящему зимний, согревающий и насыщенный.

«Гринч» + фруктовый салат

Веками живущий в уединении Гринч решает похитить Новый год у жителей соседнего городка. Почему? А какому интроверту понравится, когда рядом шумно, людно и вообще готовится грандиознейшее празднование Нового года?

Предлагаем внести в просмотр нотку “правильности”, полезности и здравого смысла, разнообразив череду праздничных блюд фруктовым салатом. Самые свежие и сочные фермерские плоды всегда готовы приехать к вашему столу. Яблоки, мандарины, гранаты, манго — выбирайте витамины на свой вкус!

«Щелкунчик» + имбирное печенье

Главную героиню ждет увлекательное, но опасное путешествие в волшебный мир, где она должна помочь Щелкунчику победить Мышиного короля. Рождественская классика по сказочной повести Эрнста Гофмана.

Нарядное имбирное печенье к этому мультфильму подойдет так же хорошо, как новогодние украшения к елке. Создайте таинственную атмосферу волшебства, уюта и радости, дополнив кружечку молока этим эффектным и вкусным лакомством.

«Балто» + ремесленный мед

Эта трогательная история о северном ездовом псе по имени Балто, который отправляется в опасное путешествие, чтобы доставить лекарство для заболевших детей, никого не оставит равнодушным. Мультфильм о преданности и настоящей дружбе основан на реальных событиях.

Лучшим лакомством, которое подойдет к просмотру, безусловно, будет натуральный мед. Подсластите душещипательные моменты сладким лакомством в сопровождении чашечки ароматного чая.

«Ледниковый период» + молочный шоколад с орехами

Понаблюдайте за забавными приключениями мамонта Мэнни, ленивца Сида и саблезубого тигра Диего во времена ледникового периода. Мультфильм наполнен юмором и смешными ситуациями, которые поднимут настроение всей семье.

Почему мы рекомендуем сопроводить просмотр именно шоколадом с орехами? Вы всё поймете сами, лишь только на экране появится саблезубый бельчонок Скрат и его ненаглядный желудь.

«Двенадцать месяцев» + краффин с цукатами

Чудесная сказка по пьесе Самуила Маршака перенесет вас в предновогодний лес, на поляну, где вокруг костра собрались все 12 месяцев. Волшебству — быть! Добро победит зло, а из-под снега покажутся подснежники.

Чтобы сполна погрузиться в удивительную атмосферу мультфильма, попробуйте краффин с цукатами! Это настоящее произведение кулинарного искусства, которое сочетает в себе нежность бисквита, сладость цукатов и хрустящую корочку. Спектр вкусов и текстур дополнит спектр эмоций, которые вы переживете за время просмотра мультфильма.

Эти и многие другие лакомства, а также классические фермерские продукты и уникальные деликатесы можно заказать с доставкой на дом на сайте «Ешь Деревенское». Смотрите и пробуйте новенькое! А на первый заказ мы дарим скидку 10% по промокоду ЖУРНАЛ.

Ешь Деревенское
Автор статьи