08.05.2024
115

Не жарко? А мы жарим! Все на шашлыки!

Майские продолжаются, и если вдруг вы еще не были на пикнике — сейчас самое время наверстать. И ничего страшного, если на улице прохладно: у нашего огня согреется каждый!

Давайте заряжаться шашлычным настроением и радовать близких вкусностями в стиле барбекю! А помогут нам в этом деликатесы от фермеров «Ешь Деревенское»: натуральные, вкусные, просто созданные для незабываемых обедов и ужинов на природе.

Шашлыки для истинных гурманов

В «Ешь Деревенское» каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Наскучили классические шашлыки из свиной шейки? Не беда! Бараний шашлык наполнит застолье кавказским колоритом. Дамы беспокоятся о фигуре? Легкий и нежный шашлык из куриного филе не позволит лишним калориям омрачить выходные.

А вот оленину вы, возможно, на мангале еще не жарили. Отборное мясо дичи удивит своим самобытным вкусом, гармонично сбалансированным при помощи специй. Кстати, шашлыки из лося и кабана — это совсем не одно и то же! Тонкости вкусов познаются в сравнении.

Собираем бургер из… стейка!

Наше ноу-хау непременно должен попробовать каждый. Ну вот кого удивит бургер с котлетой? (Хотя и она хороша!) Мы взяли и добавили настоящий стейк! Использовали мраморный Скёрт — он превосходно подходит для гриля.

Посыпаем стейк лимонной солью и перцем и отправляем на решетку. Спустя 2-3 минуты его края начнут загибаться, тогда можно переворачивать. Готовый стейк нарезаем поперек волокон на полоски. Бургер собираем как обычно: чуть подрумяненные булочки, соус, зелень и, наконец, мясо. Звезда пикника готова!

Вместо него можно взять нежный Стриплойн, более плотный Топ Раунд, стейк барашка или даже кролика — всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Стейки из рыбки, кстати, у нас тоже имеются: вот из африканского сома-клария, а вот из семги.

Жарим перепелов

Поистине царское блюдо — перепела. Изысканный вкус, аппетитный внешний вид, полезные аминокислоты в составе, словом — всем птица хороша. А наш фермер Иван Скрипов еще и маринады к ней разные подобрал, чтобы мясо как следует пропиталось до жарки, стало еще нежнее и ароматнее.

“Французский” маринад с чесночком и зеленью, “Брусника” — с ягодами, мускатным орехом и чили, а “Венгерский” — с паприкой и кориандром. Выбор сложный, согласны, но одно знаем точно: на гриле или на решетке перепелки получаются очень вкусными.

Дойче братвурст и овощи на решетке

Шашлык — дело неторопливое: пока угли прогреются, пока мясо на шампурах окажется, а уж сам процесс жарки подобен особому ритуалу. Чтобы не голодать в ожидании главного блюда и не отвлекать шашлычного гуру от работы, приготовьте колбаски на решетке — “Братвурст” с базиликом“Охотничьи” из свинины или из молодой говядины. Это быстро, вкусно и умеренно сытно.

Заодно можно подготовить гарнир, ведь овощи к мясу просто необходимы, причем не только для вкуса, но и для лучшего усвоения. Поджарим на решетке бататброкколикабачкиперцы и шампиньоны — получается питательно и разнообразно.

Еще больше фермерских продуктов для шашлыка и барбекю вы найдете на нашем сайте. Свежее мясо, овощи, разнообразные соусы и множество других фермерских деликатесов. Вкусных вам праздников! А на первый заказ у нас действует скидка 10% по промокоду ЖУРНАЛ.

Ешь Деревенское
Автор статьи