23.04.2024
107

У нас в печи лучшие куличи: всё для «фермерской» Пасхи

Пасха — это не только один из важнейших христианских праздников, но и воплощение старинных традиций, в том числе гастрономических. Расписные яйца, куличи в глазури и пирамидальные пасхи — вкусные, нарядные, всеми любимые блюда, без которых праздник невозможно представить.

В «Ешь Деревенское» открыты предзаказы к празднику! Выбирайте и заказывайте любимые угощения от наших производителей заранее, чтобы мы привезли их прямо к пасхальному застолью.

Изысканные куличи

Первый пункт в списке покупок к Пасхе всегда занимает кулич. Воздушное тесто, изюм, цукаты, глазурь и посыпка — нарядная выпечка станет главным украшением праздничного стола.

Рекомендуем обратить внимание на крафтовые куличи от Дарьи и Марии Мясищевых: причудливые вкусовые сочетания, аппетитный внешний вид и натуральные ингредиенты в составе — всем куличам куличи! В ассортименте есть безглютеновый кулич с удивительным украшением из белой глазури и миндальных лепестков, а также нарядный краффин — для тех, кому классика поднадоела. 

А как насчет килограммового красавца с декором ручной работы от Веры Ивановой? Настоящий царь-кулич! Приготовлен по технологии «Панеттоне», необыкновенно красивый, вкусный и ароматный. В составе итальянская мука, молоко, мед, вяленая черешня, апельсиновые цукаты и ромовая пропитка. 

Татьяна Андрианова тоже радует пасхальными новинками: традиционный кулич с изюмом и цукатами венчает декор из веточек вербы, а кулич с клюквой и брусникой — шапочка из шоколадной глазури. Эти куличи освящаются перед отправкой к вашему столу!

Кстати, все куличи празднично упакованы — специально, чтобы вы могли взять их в гости или преподнести в подарок. 

Творожные пасхи

Творожная пасха считается важнейшим атрибутом праздника. Творог сам по себе очень ценный и питательный продукт, на столе он олицетворяет щедрость, изобилие и заботу о ближнем.

Ольга Друганина год от года радует наших покупателей удивительно нежными пасхами из отборного домашнего творога. И 2024 — не исключение. На ваш выбор представляем три пасхи: классическую с изюмом, курагой и миндалем, ягодную — с черничным конфи и сладкую из топленого творога со сгущенным молоком, орехами и сухофруктами.

Понимаем, что выбор не из легких, ведь каждая пасха по-своему хороша, аппетитна и неотразима. Но, какую бы вы не выбрали, уверены, она не разочарует!

Отборные яйца

Особое место на пасхальном столе занимают яйца — символ жизни, плодородия и богатства. А еще отличный повод заняться творчеством или посоревноваться в “битки” и “каточки”!

Для традиционных “крашенок” идеально подойдут куриные яйца с белой скорлупой от Владимира Кошелева. Они крупные и очень вкусные — не только же для красоты!

Яйца с фермы Дмитрия Александрова также хороши для окрашивания — используйте луковую шелуху, каркаде или другие натуральные красители, чтобы придать им особый шарм. 

Кстати, у нас есть несколько рецептов для окрашивания яиц — с веточками, в космическом стиле и разноцветные.

Перепелиные яйца можно задействовать и в традиционных играх, и в кулинарии. А еще их полезно употреблять сырыми, и в этом случае фермерский продукт точно гарантируют чистоту состава и безопасность.

Пасхальные сладости

Перед праздниками у нас на сайте традиционно появляются очаровательные имбирные пряники от Софьи Хвалебновой. Зайчики, цыплята, пестрые яйца, куличики и символы Пасхи украсят праздничный стол и подойдут в качестве оригинального подарка. Есть целые наборы пряников — ну невозможно милые!

Еще одно изысканное пасхальное лакомство — фруктовый шоколад ручного производства в виде миниатюрных композиций от артели семей Хозак и Москалевых. Сказочные, весенние и пасхальные сюжеты причудливо переплетаются прямо на поверхности плиток — такой презент никого не оставит равнодушным.

На сайте «Ешь Деревенское» вы найдете все необходимое к празднику — пасхи, куличи, наборы для их приготовления, яйца и праздничные сладости. Предзаказы открыты, так что можно смело планировать и заказывать! Пусть ваша пасхальная трапеза будет незабываемой с продуктами наших фермеров. 

Если вы заказываете у нас впервые, воспользуйтесь промокодом ЖУРНАЛ на скидку 10%.

Ешь Деревенское
Автор статьи