24.11.2023
142

Утка с гранатами, Осетр, Корейка в меду — роскошь для новогоднего стола

Сладость с кислинкой мандарина, гармония и нежность салата оливье, солоноватость с легкой горчинкой красной икры — каждый праздник имеет свой вкус. 

Знаете как проще всего обойти суету подготовки к празднованию Нового года? Заказать все заранее! Мы любим прозорливые мудрые решения, поэтому таких же как мы заблаговременных награждаем скидкой на предзаказ!

Секрет шедевра прост: свежие фермерские продукты и специи, подробный рецепт и предзаказ на доставку в нужную дату. Ведь пробки и очереди в магазинах не стоят вашего внимания и времени.

Предзаказ уже открыт, на выбор в этом году целых пять вариантов!

Гусь для запекания в духовке

В наборе 12 продуктов (вес: 6 690 г)

Запеченный до золотистой корочки фермерский гусь в сопровождении картофельного гарнира, фруктов и медового соуса станет главной изюминкой праздничного стола. Порадуйте гостей и домочадцев этим изысканным блюдом в традициях европейской кухни!

Сочная корейка в медово-апельсиновой глазури

В наборе 12 продуктов (вес: 4 590 г)

Это аппетитное блюдо — истинное воплощение долгожданного зимнего праздника. Сочная фермерская свинина в медово-апельсиновой глазури с гарниром из картофеля и помидоров-черри порадует насыщенным многогранным вкусом и эффектной подачей.

Осетр для поистине царского застолья

В наборе 14 продуктов (вес: 5 615 г)

Это поистине царское блюдо точно окажется в центре всеобщего внимания на новогоднем столе. Нежная осетрина запомнится превосходным вкусом, роскошным внешним видом и отсутствием мелких костей, а картофельный гарнир гармонично подчеркнет достоинства этой уникальной рыбы. Украсьте праздничный ужин этим изысканным деликатесом!

Аппетитная утка с гранатовым соусом

В наборе 10 продуктов (вес: 4 865 г)

Невозможно представить празднование Нового года без этого изысканного блюда. Сочная фермерская утка, запеченная в духовке до золотистой корочки и гармонично дополненная гранатовым соусом, приятно удивит даже истинного гурмана. Пряная утка с гранатовым соусом — это эффектно, оригинально и очень вкусно!

Цветной холодец, который украсит праздник не меньше елки

В наборе 11 продуктов (вес: 4 345 г)

Говяжий холодец – непременная классика новогоднего стола. В нашем авторском варианте наваристый бульон и тающее во рту мясо гармонично дополнены оливками, фаршированными перчиками и зеленью – такого сочетания вы еще не пробовали! Непременно украсьте праздничный стол нарядным холодцом из фермерской говядины.

Приятный момент: на предзаказы, оформленные до 7 декабря, применяется скидка -10%!

Выбирайте набор для приготовления главного блюда и помните: ровно в полночь 27 декабря может не остаться даже тыквы. Поэтому планируйте новогодний стол заранее с «Ешь Деревенское»!

Ешь Деревенское
Автор статьи