24.04.2024
96

Кто первым привозит свежую клубнику?

Мы в «Ешь Деревенское» не просто находим ответственных фермеров и малых производителей, но и выстраиваем “мостики” между людьми. Настоящие продукты отправляются от семьи к семье, от человека к человеку. Именно поэтому нам так важно рассказывать о наших производителях, показывать их труд — как есть, прямо в “полевых” условиях. 🙂

Сегодня мы познакомим вас с Владимиром Бусиным. Это его клубнику мы обычно пробуем самой первой! Кстати, если вы еще не отведали ароматных свежих ягод — рекомендуем это исправить. Ссылку прилагаем.

КФХ “Бусин”

Крестьянско-фермерское хозяйство Владимира Бусина — это прекрасный пример того, как человеческий труд и стремление к мечте могут изменить жизнь в лучшую сторону.

Небольшое хозяйство, расположенное в хуторе Бужор близ Анапы, специализируется на выращивании огурцов, томатов, ягод и настоящего южного винограда.

Владимир Бусин начал свой путь фермера в 2013 году, когда переехал из Санкт-Петербурга в благодатный Краснодарский край. Он решил реализовать свою мечту — выращивать экологически чистую продукцию.

Все началось с помидоров и огурцов, но постепенно хозяйство расширялось. Были высажены редкие сорта столового винограда и фруктовые деревья: черешни, яблони и сливы. В теплицах начали выращивать ягоды.

Сегодня в хозяйстве Владимира Бусина выращивают клубнику, малину, ежевику, голубику и виноград. В теплицах созревают помидоры и огурцы. Результатом доволен не только сам фермер, но и многочисленные покупатели — натуральная продукция не перестает радовать высочайшим качеством.

Хозяйство Владимира постоянно развивается. В 2019 году появилось животноводческое направление, а в 2020 открылась настоящая улиточная ферма!

Фрукты и ягоды из Бужора

Село Бужор — это нетронутый уголок природы расположенный у подножия гор. Кристально чистый горный воздух, морской бриз, плодородная земля и солнце идеально подходят для выращивания фруктов, ягод и овощей.

Владимир строго придерживается условия: продукция не должна содержать каких-либо вредных и искусственных добавок. Продукция постоянно проходит контроль качества и безопасности в независимых лабораториях города Новороссийска.

На всю выращиваемую и изготавливаемую продукцию имеются Декларации соответствия качества Евразийского Экономического союза.

Что попробовать в первую очередь?

Конечно же раннюю клубнику! На дворе только май, а сочные и спелые ягодки уже радуют покупателей «Ешь Деревенское».

Клубника на ферме Владимира выращивается без применения искусственных удобрений и пестицидов. Ароматные ягоды станут превосходным самостоятельным десертом или ингредиентом для выпечки, каши или творога. Любое блюдо свежая фермерская клубника превратит в настоящий кулинарный шедевр!

А вот последние отзывы на раннюю Краснодарскую ягоду:

С нетерпением ждем сезона урожая яблок, томатов, перцев и, конечно же, винограда от Владимира Бусина!

Заказать вкуснейшую клубнику от крестьянско-фермерского хозяйства Владимира Бусина можно на сайте «Ешь Деревенское». Фермер подготовит ягоду непосредственно для вашего заказа, а мы привезем все в целости и сохранности прямо к столу. Попробуйте натуральное, качественное, настоящее! А на первый заказ мы дарим скидку 10% по промокоду ЖУРНАЛ.

Ешь Деревенское
Автор статьи