17.07.2023
164

«Магаданские морепродукты»: уникальный опыт для гурмана

Ура, они вернулись! Свежайшее мясо камчатского краба, аппетитная дальневосточная креветка и филе морского гребешка уже появились на нашем сайте. Это может значить только одно: «Магаданские морепродукты» снова в ассортименте! Мы так их ждали, а наши постоянные покупатели ждали еще больше.

Теперь, чтобы отведать морские деликатесы, необязательно отправляться в ресторан японской кухни или на Камчатку. Натуральные, экологически чистые морепродукты глубинного вылова вновь доступны для заказа на сайте «Ешь Деревенское». Не упустите возможность насладиться уникальными деликатесами прямо у себя дома!

Современный и заботливый поставщик

«Магаданские морепродукты» – современный и ответственный поставщик. Чтобы добывать продукцию высочайшего качества, промысел осуществляется исключительно на большой глубине и вдали от фарватера, где вода чище. Хозяйство занимается только диким легальным выловом, в отличие от браконьеров, которые за неимением больших судов, не могут отходить от берега.

Ура, они вернулись! Свежайшее мясо камчатского краба, аппетитная дальневосточная креветка и филе морского гребешка уже появились на нашем сайте.-2

Чтобы сохранить первоначальную свежесть продуктов, сразу после вылова их отваривают в морской воде, а затем прямо на судне подвергают шоковой заморозке. Только так сохраняется максимум вкусовых и питательных качеств. Требуется всего 9 дней, чтобы морозильные агрегаты с будущими деликатесами прибыли с Дальнего Востока в Москву.

Морской деликатес с чистым составом, готовый к употреблению

В ассортименте «Магаданских морепродуктов» креветки, мясо краба, моллюски и морской гребешок. Все они натуральны и экологичны, а глубокая заморозка сохраняет их полезные качества. Прежде всего, это незаменимые Омега-3, фосфор и йод: именно этих нутриентов так не хватает жителям мегаполисов, а ведь они – важнейшая основа нашего здоровья.

Ура, они вернулись! Свежайшее мясо камчатского краба, аппетитная дальневосточная креветка и филе морского гребешка уже появились на нашем сайте.-3

Первичная термическая обработка морепродуктов делает их практически готовыми к употреблению: нужно лишь разморозить, при желании обдать кипятком и подать на стол. Вы удивитесь, насколько нежные и сладкие на самом деле креветки! В супермаркетах такие не водятся.

Еще одна особенность продукции – 93% от веса в упаковке занимает именно мясо, тогда как магазинная заморозка может почти наполовину состоять изо льда.

Какие из морских деликатесов точно стоит попробовать?

На сайте «Ешь Деревенское» можно выбрать оригинальную океаническую закуску, ингредиенты для изысканного ужина или дегустации в японском стиле. Вот наши рекомендации:

Мясо синего камчатского краба

Синий камчатский краб обитает в чистой воде и буквально впитывает в себя полезные микроэлементы из моря. А наиболее вкусное и нежное мясо краба находится именно в фалангах. Нежный, сладковатый вкус мяса краба не оставит равнодушным ни одного гурмана!

Ура, они вернулись! Свежайшее мясо камчатского краба, аппетитная дальневосточная креветка и филе морского гребешка уже появились на нашем сайте.-4

Этот гастрономический изыск можно добавить в салат, суп, рыбный фарш или употребить как отдельное блюдо. Мясо краба содержит железо, цинк, магний, а также витамины А, С, Е и группы В, которые помогают укрепить иммунную систему, улучшить зрение и замедлить процесс старения.

Магаданские креветки

Северная Магаданская креветка – уникальный морепродукт, который богат белками, витаминами группы B, D, E, A, железом, фосфором и калием. Креветки добываются в чистых водах Японского и Охотского морей, затем варятся в морской воде и замораживаются прямо на судне. Благодаря этому, нежное мясо креветки сохраняет не только максимум полезных веществ, но и естественный сладковатый вкус.

Ура, они вернулись! Свежайшее мясо камчатского краба, аппетитная дальневосточная креветка и филе морского гребешка уже появились на нашем сайте.-5

Продукт готов к употреблению: его достаточно просто разморозить. Магаданская креветка подходит для приготовления салатов и закусок, а еще ее можно обжарить на решетке барбекю, сбрызнуть лимоном и презентовать в качестве главного блюда на пикнике.

Филе морского гребешка

Морской гребешок – это изысканный деликатес, обладающий сливочно-ореховым вкусом. Его мясо очень нежное, а свежий аромат навевает воспоминания о море.

Ура, они вернулись! Свежайшее мясо камчатского краба, аппетитная дальневосточная креветка и филе морского гребешка уже появились на нашем сайте.-6

Филе морского гребешка – низкокалорийный продукт, богатый белком, витаминами группы B, йодом, а также насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, в числе которых Омега-3 и -6. Обжарьте гребешка с черным перцем, добавьте в суп или приготовьте под соусом “Шампань” – любое из этих блюд восхитит даже истинного гурмана!

Тихоокеанский кальмар

Тихоокеанский кальмар прекрасно себя чувствует в кулинарии: его можно фаршировать, жарить на решетке барбекю, нарезать колечками и подавать в кляре. Он хорош как закуска, ингредиент в салатах и как отдельное блюдо. Нежный вкус и упругая текстура кальмара придают блюдам неповторимую «изюминку».

Ура, они вернулись! Свежайшее мясо камчатского краба, аппетитная дальневосточная креветка и филе морского гребешка уже появились на нашем сайте.-7

Кальмары содержат много полезных веществ, таких как витамин В12, железо, цинк и магний, которые необходимы для здоровья организма. Разнообразьте свой рацион этим изысканным морепродуктом!

Мясо трубача

Трубач – моллюск, обитающий в водах Охотского моря. Его мясо имеет сладковатый вкус, мягкий аромат. Трубач очень питательный, богат витаминами группы В, PP, аскорбиновой кислотой, кальцием, железом и магнием. Употребление трубача способствует укреплению сосудов, костей и суставов, а также снижению уровня холестерина и ускорению регенерации тканей.

Ура, они вернулись! Свежайшее мясо камчатского краба, аппетитная дальневосточная креветка и филе морского гребешка уже появились на нашем сайте.-8

Низкокалорийное мясо трубача можно отварить, запечь, добавить в салат или подать в качестве самостоятельной закуски. Трубач отлично сочетается с грибами, овощами и разнообразными соусами.

Ресторанные блюда у себя на кухне

Деликатесы от «Магаданских морепродуктов» великолепны в свежем виде, но их еще можно приготовить – да так, что блюда запросто составят конкуренцию изыскам из ресторанных меню.

С удовольствием делимся с вами сразу двумя рецептами таких блюд!

Креветки BBQ

Жарка креветок на гриле – это не только вкусно, но и очень удобно! Они готовятся быстро и довольно просто, а финальное блюдо приятно удивит вас и ваших гостей своим вкусом.

Ура, они вернулись! Свежайшее мясо камчатского краба, аппетитная дальневосточная креветка и филе морского гребешка уже появились на нашем сайте.-9
  1. Подготовим креветки. Заранее размороженные креветки очистим от панциря и кишок. Приправляем морепродукт солью и перцем по вкусу, добавляем оливковое масло и перемешиваем, чтобы наша заправка равномерно распределилась.
  2. Подготовим гриль. Убедимся, что он достаточно горячий (около 200-220 градусов). Если гриль остыл, то времени на приготовление креветок потребуется больше.
  3. Жарим креветки. Разложим креветки на заранее обработанной растительным маслом решетке гриля. Это необходимо, чтобы креветки не прилипали. Креветки жарятся несколько минут (обычно 2-3 минуты на каждую сторону). В это время можно приоткрыть крышку гриля, чтобы убедиться, что креветки не подгорают.
  4. Подаем блюдо. Лучше всего – сразу по готовности. Добавьте любимые приправы и соусы, чтобы дополнить изысканный вкус креветок.

Фаршированный кальмар

Фаршированного кальмара оценит каждый любитель морепродуктов. Но как именно правильно их фаршировать?

Ура, они вернулись! Свежайшее мясо камчатского краба, аппетитная дальневосточная креветка и филе морского гребешка уже появились на нашем сайте.-10
  1. Подготовим кальмаров. Перед тем, как фаршировать кальмары, нужно тщательно их очистить. Отрезаем голову и щупальца, затем очищаем кожицу и извлекаем внутренности. Промываем кальмара.
  2. Готовим начинку. Для начинки можно использовать различные ингредиенты: овощи, рис, морепродукты, травы. Практически любые продукты могут служить основой для фарша.Например, вы можете использовать креветки, мидии, рис, тертый сыр, лук и мелко нарезанный перец.
  3. Фаршируем кальмара. С помощью ложки начиняем кальмаров, заполняя полость не до конца, так как фарш в процессе жарки может увеличиваться в размерах.
  4. Жарим кальмаров. Кальмары можно жарить на гриле, на сковороде, запекать в духовке или готовить на пару. Если вы выбираете гриль, вам нужно нагреть его до 200-220 градусов. При жарке на сковороде рекомендуется использовать растительное, оливковое или кокосовое масло.
  5. Подаем блюдо. Как только кальмары готовы, их можно подавать на стол. Украсьте блюдо зеленью и нарезанными овощами, добавьте любимый соус.

Ресторанные блюда из натуральных морепродуктов теперь легко можно приготовить прямо у себя дома, заказав все необходимое на сайте «Ешь Деревенское»! Оцените вкус и качество деликатесов от «Магаданских морепродуктов»!

Ешь Деревенское
Автор статьи