20.02.2024
153

Первый не комом: всё для восхитительных блинов

Масленица не за горами, и стоит задуматься об угощениях. Оладьи, сырники и лепешки всегда сопутствуют этому веселому празднику, но главное блюдо может быть только одно и это — блинчики!

У каждой хозяйки есть фирменный рецепт блинного теста. Традиционный набор продуктов включает в себя муку, молоко и яйца. Кулинарный опыт наших покупателей показывает, что если использовать в приготовлении натуральные фермерские продукты от «Ешь Деревенское», то и блины получаются особенно вкусными, воздушными и нежными!

Давайте поговорим о самых главных ингредиентах для праздничных блинчиков, а в конце вас будет ждать потрясающий рецепт изысканного блинного торта!

Молоко и кефир

Блинчики на сыворотке, молоке или кефире? Каждый решает сам. Однако именно натуральные крафтовые молочные продукты отличаются нежным сливочным вкусом и мягким ароматом. Мы рекомендуем готовить блинчики на цельном молоке, которое не подвергалось обработке, меняющей первичный состав, или на насыщенном фермерском кефире.

Яйца

Яйца — связующий компонент для теста. Благодаря этому ингредиенту блинчики получаются более гладкими и обретают золотистую корочку. Если взбивать белки и желтки отдельно, блины получатся более пышными.

Крупные яйца от фермерских курочек особенно вкусные и полезные, ведь птицы получают только самые лучшие и натуральные корма. Добавьте в блинное тесто отборные домашние яйца, и вы точно заметите разницу!

Мука

Мука — важнейший ингредиент, от которого во многом будет зависеть вкус и текстура блинов. Наши фермеры предлагают цельнозерновой продукт высочайшего качества: полбянуюпшеничнуюгречневую муку из лучших сортов экологически чистых злаковых.

В процессе земледелия не используются искусственные удобрения, а зерно проходит дополнительную очистку от шелухи. У нас можно найти муку различного помола: от классического двойного до особо тонкого, на котором получаются самые воздушные кондитерские изделия. Некоторые наши производители мелят муку только под заказ, что позволяет доставить потребителю исключительно свежий и ароматный продукт.

Мясо для начинки

Блинчики с мясом — сытное лакомство, а для многих еще и праздничный фаворит на Масленицу. Начинка в этом блюде играет ключевую роль, а значит и мясо нужно выбирать тщательно.

Поставщики «Ешь Деревенское» заботятся о качестве своей продукции. Животные имеют постоянный доступ к выгульным площадкам, а условия их содержания исключают стрессовое воздействие. В производстве не используются антибиотики и гормоны роста. Все мясо в нашем ассортименте имеет чистый состав и первоклассные вкусовые качества.

Однозначно стоит попробовать сбалансированный фарш из свинины и говядины, легкий и диетический из филе бедра индейки, изысканный и нежный из кролика или более классические варианты — свиной, куриный и говяжий. Чтобы мясные блинчики получились особенно сочными, рекомендуем добавить в фарш мелко нарубленный поджаренный лук и немного мясного бульона.

Рецепт бесподобного блинного торта “Деревенский тирамису”

Специально к масленичной неделе делимся потрясающим рецептом легкого блинного торта из натуральных ингредиентов. Приготовление займет около 90 минут, но мы не ищем легких путей, а результат точно оправдает усилия. Блюдо обязательно впечатлит своим ярким внешним видом и изумительным вкусом.

Подробную инструкцию по приготовлению и все необходимые ингредиенты вы найдете на нашем сайте.

Чтобы праздник Масленицы точно запомнился великолепными угощениями, загляните на «Ешь Деревенское», где для этого есть все необходимое. Вы сможете подобрать нужные ингредиенты или же выбрать уже готовые блинчики. Уверены, что результат порадует даже самых взыскательных гурманов!

Если вы заказываете у нас впервые, обязательно воспользуйтесь промокодом ЖУРНАЛ на скидку 10%.

Ешь Деревенское
Автор статьи