01.11.2023
208

Топ-3 осенних блюда из тыквы

Когда, как не осенью готовить блюда из тыквы? Все они получаются такими согревающими, вкусными, питательными, но при этом достаточно легкими. То, что нужно для уютного семейного обеда или ужина!

Тыква, основной ингредиент наших блюд, является богатым источником витаминов А и С, а также калия, железа и фолиевой кислоты. Витамин А помогает поддерживать здоровье глаз и иммунной системы, а витамин С способствует укреплению иммунитета. Кроме того, тыква содержит антиоксиданты, которые защищают организм от повреждений свободными радикалами.

Мы специально выбрали три самых ярких рецепта тыквенной классики в оригинальной подаче и делимся ими с вами!

Согревающий тыквенный суп

Тыквенный суп обычно подают с грильяжем из тыквенных семечек и клюквой для добавления кислинки. Он также отлично сочетается со свежим ржаным хлебом. Попробовать тыквенный суп стоит не только потому, что он вкусный, но и из-за пользы для здоровья.

Рецепт — тут.

Рагу в тыкве

Рагу в тыкве — идеальное самостоятельное блюдо, праздничное, сытное и необычное. А какая подача! Даже истинные гурманы придут в восторг!

Рецепт — тут.

Тыквенные пирожные

Тыквенные пирожные можно подавать с глазурью или сахарной пудрой для большей сладости. Лакомство отлично сочетается с горячим шоколадом или ароматным чаем.

Рецепт — тут.

Загляните в раздел “Рецепты” на сайте «Ешь Деревенское» — там можно вдохновиться на новые кулинарные подвиги, пополнить список своих коронных блюд, а также всего в несколько кликов заказать все необходимые ингредиенты. На первый заказ мы дарим скидку 10% по промокоду ЖУРНАЛ.  

Ешь Деревенское
Автор статьи