17.08.2023
234

Достоинства «недостатков» фермерских продуктов

На полках «Ешь Деревенское» много эксклюзивных продуктов — таких, которые больше не встретить нигде. Некоторые из них удивляют оригинальным вкусом, другие отличаются редким полезным составом, особенность третьих — в их уникальных характеристиках, благодаря которым они подходят для специальных меню и диет.

Мы очень внимательно относимся к отзывам покупателей, анализируем их, передаем поставщикам и в Отдел Качества. Время от времени становится очевидно, что тот или иной продукт не понимают. Уже и рецептуру поправили, и упаковку сменили, а негативные отзывы приходят.

Обычно мы выводим такие продукты из ассортимента, но есть исключения. Речь о продуктах, которые при первой пробе действительно могут показаться специфическими, однако их главная “изюминка” раскрывается не сразу. О них мы и расскажем.

Домашний майонез от Евгения Шклярова

На полках «Ешь Деревенское» много эксклюзивных продуктов — таких, которые больше не встретить нигде.-2

Состав: масло оливковое extra virgin, яйцо куриное, горчица (вода, семена горчицы, спиртовой уксус, соль морская), сахар тростниковый, сок лимона, соль морская, смесь перцев.

Что может не понравиться: непривычная консистенция

Что на самом деле: майонез Евгений готовит по авторской домашней рецептуре. Продукт действительно получается довольно густым и плотным, непохожим на привычный магазинный майонез. Главная особенность этого домашнего майонеза — его чистый, полностью натуральный состав без искусственных добавок. Это полезный продукт, который легко усваивается организмом.

Кейк с курагой и черносливом от Grechka bread

На полках «Ешь Деревенское» много эксклюзивных продуктов — таких, которые больше не встретить нигде.-3

Состав: ядра зеленой гречихи, вода питьевая ,сироп топинамбура, нут, кокосовый урбеч, курага, чернослив, цедра апельсина и лимона сушеная, соль морская, сода пищевая «Bob’s Red Mill», куркума.

Что может не понравиться: “хлебная” текстура теста, непохожесть на классические десертные кексы, отсутствие ярко выраженного вкуса

Что на самом деле: это безглютеновая выпечка на основе ядер зеленой гречихи с большим количеством сухофруктов, цедрой лимона и апельсина. По составу кейк смело можно отнести в разряд суперфудов: его употребление способствует правильному пищеварению и нормализации обмена веществ. Это питательный продукт, однако в качестве десерта он подойдет не каждому.

Сало в маринаде от Григория и Анжелы Гаспарян

На полках «Ешь Деревенское» много эксклюзивных продуктов — таких, которые больше не встретить нигде.-4

Состав: Шпик свиной, соль перец черный, чеснок, лавровый лист, гвоздика.

Что может не понравиться: мало соли

Что на самом деле: сало — продукт, который каждый готовит по-своему, а потому и у каждого потребителя есть собственное представление о том, каким по вкусу и степени солоноватости должно быть идеальное сало. Домашнее сало от семьи Гаспарян действительно не слишком соленое — это может расстроить любителей закуски с насыщенным вкусом соли и специй, однако порадует тех, кому по душе более нежный продукт. А еще для приготовления сала используются самые натуральные и отборные продукты: шпик фермерских свиней, выращенных на высококачественных кормах без синтетических добавок, гормонов роста и антибиотиков, а также тщательно отобранные специи от проверенных поставщиков.

К счастью, продуктов, которые не сразу поняты на 100%, у нас совсем немного. 🙂 Но и о них мы стараемся рассказывать как можно подробнее — о пользе, уникальности и всех особенностях, которые как раз отличают чистые фермерские продукты от всех остальных.

Ешь Деревенское
Автор статьи