16.08.2023
218

Фермерская клубника: как на Кубани выращивают самую чистую ягоду на свете

В «Ешь Деревенское» прибыл первый урожай клубники от семьи Шешиных — наших постоянных поставщиков с Кубани. Ягоды в этом году как на подбор: крупные, спелые, сочные. Скажем по секрету: во время приема партии на аромат сбежались все сотрудники!

Клубника от Шешиных — это произведение сельскохозяйственного искусства и растениеводства с абсолютно чистым составом. При ее выращивании не используются искусственные вещества — только биоудобрения.

Справка: семья Дениса Шешина переехала на Кубань из Санкт-Петербурга в погоне за мечтой. Они хотели создать экологически чистое фермерское производство ягод. Сейчас ягодная эко-ферма в поселении Здравое занимает 1,5 Га земли. Клубнику выращивают с 2016 года, с использованием действительно уникальных технологий.

Как же нашим фермерам удалось вырастить такую красоту и вкусноту? А все дело в правильном удобрении!

В теплицы завозят речной ил с верховья реки Шебш. Открытый грунт перекапывают, формируют гряды и через капельные ленты подселяют бактерии м-культур озера Байкал. Вы не ослышались, ваши глаза вам не изменяют, а мы не описались — бактерии, которые помогают почве и самому растению стать настоящей кладезью вкуса и здоровья, родом из самого чистого и уникального региона нашей страны!

В «Ешь Деревенское» прибыл первый урожай клубники от семьи Шешиных — наших постоянных поставщиков с Кубани. Ягоды в этом году как на подбор: крупные, спелые, сочные.-2

Эти бактерии в процессе своей жизнедеятельности выделяют гуминовые вещества, в результате чего формируется гумус — основа плодородия. При распаде гумуса выделяются все необходимые питательные элементы, которыми насыщается клубника.

Для удобрения не используются солевые минералы, например, нитраты, следы которых часто провоцируют аллергическую реакцию. Ягоду от Шешиных можно смело называть гипоаллергенной.

В «Ешь Деревенское» прибыл первый урожай клубники от семьи Шешиных — наших постоянных поставщиков с Кубани. Ягоды в этом году как на подбор: крупные, спелые, сочные.-3

А как она пахнет! Невозможно передать, какое это наслаждение — раскрыть коробку с доставкой клубники от «Ешь Деревенское».

Кстати, на первый заказ мы дарим скидку 10% по промокоду ЖУРНАЛ.  

Ешь Деревенское
Автор статьи