14.08.2023
350

Для ценителей мяса: говядина травяного откорма

Говядина травяного откорма – это настоящий деликатес. Она имеет нежную текстуру, истинный мясной аромат и насыщенный вкус. Такое мясо особенно богато белком, витаминами, минералами и важнейшими аминокислотами.

Травяной откорм – это наиболее естественный способ выращивания бычков. Они пасутся в полях, много двигаются, питаются только травой и растениями, не промышленными кормами.

При таком рационе животное растет медленно, набирает мышечную массу и накапливает жир, что придает конечному продукту большую сочность и насыщает его полезными нутриентами.

В «Ешь Деревенское» как раз появился новый поставщик фермерской говядины травяного откорма и премиальных стейков – Владимир Матвеенко. С удовольствием знакомим вас с нашим производителем и его уникальной продукцией.

Ферма и производство Владимира Матвеенко

А началось все… со стейк-хауса в Стокгольме! Именно там Владимир Матвеенко открыл для себя удивительный мир стейков и проникся истинной любовью к качественному мясу. Спустя некоторое время ему удалось воплотить мечту в жизнь и создать собственный продукт – уникальный, высококачественный, приводящий в восторг каждого ценителя мяса.

Говядина травяного откорма – это настоящий деликатес. Она имеет нежную текстуру, истинный мясной аромат и насыщенный вкус.-2

Владимир не только заведует производством, но и фермерствует: выращивает крупный и мелкий рогатый скот. «Контроль качества от поля до прилавка» – именно на этом принципе основан его проект. Компания не гонится за объемами продукции, главное – заботливое и внимательное отношение к содержанию и откорму животных.

Говядина травяного откорма богата белком, витаминами, минералами и важнейшими аминокислотами. Только на натуральных травяных кормах без добавления гормонов роста и антибиотиков можно получить чистый, естественный и действительно вкусный продукт.

«Если что-то делаешь, делай это хорошо» – девиз Владимира Матвеенко, который наглядно подтверждает его производство. Контроль процессов на каждом этапе, стерильная чистота в цехах, строгое соблюдение международных стандартов пищевой безопасности – не так уж часто встретишь такой кропотливый и ответственный подход!

Но давайте перейдем к самому главному, к мясным деликатесам из говядины травяного откорма!

Стейк говяжий «Филе Миньон»

Это разновидность говяжьего стейка, приготовленного из поперечного тонкого среза центральной части филейной вырезки. Популярный альтернативный стейк с прослойкой жира по краю. Ценится за приятный и сбалансированный говяжий вкус. Рекомендуем дополнить стейк любимыми специями и соусами, чтобы подчеркнуть его вкус и аромат.

Говядина травяного откорма – это настоящий деликатес. Она имеет нежную текстуру, истинный мясной аромат и насыщенный вкус.-3

Мякоть голяшки говяжьей

Мякоть голяшки ценится в кулинарии за счет высокого содержания коллагена и небольшого количества жира. Лучший способ приготовления – длительное тушение, в процессе которого мясо становится особенно нежным. Из голяшки получаются настоящие деликатесы: оссобуко, хаш, холодец и разнообразные запеченные блюда.

Говядина травяного откорма – это настоящий деликатес. Она имеет нежную текстуру, истинный мясной аромат и насыщенный вкус.-4

Мякоть шеи говядины

Мякоть шеи обладает приятным вкусом и идеальной жирностью, поэтому из нее получается великолепный сочный фарш для пельменей, бургеров, люля-кебабов и тефтелей. Шея отлично подходит для тушения, приготовления бульонов и холодцов.

Говядина травяного откорма – это настоящий деликатес. Она имеет нежную текстуру, истинный мясной аромат и насыщенный вкус.-5

Медальоны из филе говядины

Медальоны из бедренной части (лангет) имеют яркий и насыщенный мясной вкус. Мякоть содержит минимум жира, но при этом она достаточно жесткая, поскольку мышца задействована в движении. Идеальный способ приготовления – длительное низкотемпературное запекание или тушение.

Говядина травяного откорма – это настоящий деликатес. Она имеет нежную текстуру, истинный мясной аромат и насыщенный вкус.-6

Ребрышки говяжьи

Ребрышки отлично подходят для жарки на гриле. Это самостоятельное блюдо получается вкусным, сочным и питательным – настоящий деликатес для любителей мяса! Ребрышки также можно отварить, потомить, запечь или закоптить.

Говядина травяного откорма – это настоящий деликатес. Она имеет нежную текстуру, истинный мясной аромат и насыщенный вкус.-7

Эти и многие другие продукты из ассортимента Владимира Матвеенко можно заказать на нашем сайте.

Отведайте истинные мясные деликатесы из премиальной говядины травяного откорма, сделав заказ на сайте «Ешь Деревенское». Производители подготовят продукты непосредственно под ваш заказ, а мы бережно доставим их прямо к столу. А на первый заказ мы дарим скидку 10% по промокоду ЖУРНАЛ.  

Ешь Деревенское
Автор статьи