Семейная ферма Марины Хван — поставщика отборного мяса птицы
Нежное филе из мяса фермерских кур, цыплята-корнишоны, перепелки, утиные окорочка, а также натуральные полуфабрикаты — пельмени, вареники, блинчики… И это лишь малая часть тех настоящих деревенских продуктов, которые в «Ешь Деревенское» поставляет Марина Хван.
О ее производстве мы сегодня и расскажем.
Семейное хозяйство с берегов Оки
Марина Хван — наш поставщик фермерского мяса птицы и натуральных полуфабрикатов. Ее ферма располагается в селе Выжелес Рязанской области, сейчас там выращивают кроликов, кур, индейку, цесарку, гусей, уток и перепелок.
В 2009 году мы с мужем решили завести подсобное хозяйство. Купили домик в Рязани. Друзья подарили нам баранов, мама — курочек. С этого момента и начали развиваться как фермеры», — рассказывает Марина Хван.
Территория фермы — 70 гектаров лугов и пастбищ. Это экологически чистая зона, окруженная широколиственными лесами, рядом с Окой. Все животные на ферме находятся на вольном выпасе, а для водоплавающих птиц есть собственный искусственный водоем.
На ферме постоянно проживают и следят за хозяйством 6 человек. Это трудолюбивые и любящие природу люди, которые знают, как правильно ухаживать за птицей и скотом, чем дезинфицировать помещения, какую температуру в них поддерживать.
Мы не используем никаких кормовых добавок и стимуляторов роста — только органические корма, свежая трава и собственное сено, — делится Марина.
На ферме есть приходящий ветеринар, а сертификаты выдает Спасская государственная ветлаборатория.
Мясо птицы от Марины Хван
На ферме есть инкубатор куриного яйца. В небольшом количестве собственных курочек разводят сами, большую часть птенцов заказывают из Рязани и Подмосковья, где инкубируется в основном импортное яйцо из Франции, Польши и Чехии. Птица растет в теплом климате, много двигается на свежем воздухе.
Мясной ассортимент от Марины Хван очень разнообразен. Например, можно заказать птицу целиком: суповую курицу, цесарку, перепелку или утку. Особой популярностью у наших покупателей пользуются цыплята-корнишоны, филе и голени индейки, а также куриные сердечки.
Кстати, мясо некрупных цыплят-корнишонов считается настоящим деликатесом. Оно мягкое, очень сочное и отлично подходит для запекания, жарки и приготовления на гриле. Продукт богат белком, витаминами группы B, PP, E, А, а также калием и фосфором. Цыплят-корнишонов добавляют в свой рацион спортсмены и приверженцы здорового питания. А еще у нас на сайте есть отличный рецепт приготовления цыпленка-корнишона — рекомендуем попробовать!
Полуфабрикаты от Марины Хван
Пельмени, вареники и блины с разными начинками готовятся только из собственного сырья, прошедшего все этапы контроля качества. В составе нет консервантов, искусственных добавок, усилителей вкуса и аромата.
Для Марины важно, чтобы производство было честным, поэтому вся продукция изготавливается и сертифицируется на ферме, а полуфабрикаты — на производстве в Москве.
Натуральные полуфабрикаты — отличный способ сэкономить время на готовку и с пользой разнообразить повседневное меню. Разноцветные пельмени с фаршем из филе фермерской индейки, вареники с начинкой из отборного творога или румяные домашние блинчики с яблоком и корицей точно понравятся и взрослым, и детям.
Натуральные фермерские продукты от Марины Хван можно заказать прямо к своему столу на сайте «Ешь Деревенское». Наши поставщики готовят продукцию непосредственно под заказ, чтобы к вам приезжали только самые свежие домашние деликатесы. А на первый заказ мы дарим скидку 10% по промокоду ЖУРНАЛ.