03.11.2023
261

Семейная ферма Марины Хван — поставщика отборного мяса птицы

Нежное филе из мяса фермерских кур, цыплята-корнишоны, перепелки, утиные окорочка, а также натуральные полуфабрикаты — пельмени, вареники, блинчики… И это лишь малая часть тех настоящих деревенских продуктов, которые в «Ешь Деревенское» поставляет Марина Хван.

О ее производстве мы сегодня и расскажем.

Семейное хозяйство с берегов Оки

Марина Хван — наш поставщик фермерского мяса птицы и натуральных полуфабрикатов. Ее ферма располагается в селе Выжелес Рязанской области, сейчас там выращивают кроликов, кур, индейку, цесарку, гусей, уток и перепелок.

В 2009 году мы с мужем решили завести подсобное хозяйство. Купили домик в Рязани. Друзья подарили нам баранов, мама — курочек. С этого момента и начали развиваться как фермеры», — рассказывает Марина Хван.

Территория фермы — 70 гектаров лугов и пастбищ. Это экологически чистая зона, окруженная широколиственными лесами, рядом с Окой. Все животные на ферме находятся на вольном выпасе, а для водоплавающих птиц есть собственный искусственный водоем.

На ферме постоянно проживают и следят за хозяйством 6 человек. Это трудолюбивые и любящие природу люди, которые знают, как правильно ухаживать за птицей и скотом, чем дезинфицировать помещения, какую температуру в них поддерживать.

Мы не используем никаких кормовых добавок и стимуляторов роста — только органические корма, свежая трава и собственное сено, — делится Марина.

На ферме есть приходящий ветеринар, а сертификаты выдает Спасская государственная ветлаборатория.

Мясо птицы от Марины Хван

На ферме есть инкубатор куриного яйца. В небольшом количестве собственных курочек разводят сами, большую часть птенцов заказывают из Рязани и Подмосковья, где инкубируется в основном импортное яйцо из Франции, Польши и Чехии. Птица растет в теплом климате, много двигается на свежем воздухе.

Мясной ассортимент от Марины Хван очень разнообразен. Например, можно заказать птицу целиком: суповую курицуцесаркуперепелку или утку. Особой популярностью у наших покупателей пользуются цыплята-корнишоныфиле и голени индейки, а также куриные сердечки.

Кстати, мясо некрупных цыплят-корнишонов считается настоящим деликатесом. Оно мягкое, очень сочное и отлично подходит для запекания, жарки и приготовления на гриле. Продукт богат белком, витаминами группы B, PP, E, А, а также калием и фосфором. Цыплят-корнишонов добавляют в свой рацион спортсмены и приверженцы здорового питания. А еще у нас на сайте есть отличный рецепт приготовления цыпленка-корнишона — рекомендуем попробовать!

Полуфабрикаты от Марины Хван

Пельмени, вареники и блины с разными начинками готовятся только из собственного сырья, прошедшего все этапы контроля качества. В составе нет консервантов, искусственных добавок, усилителей вкуса и аромата.

Для Марины важно, чтобы производство было честным, поэтому вся продукция изготавливается и сертифицируется на ферме, а полуфабрикаты — на производстве в Москве.

Натуральные полуфабрикаты — отличный способ сэкономить время на готовку и с пользой разнообразить повседневное меню. Разноцветные пельмени с фаршем из филе фермерской индейки, вареники с начинкой из отборного творога или румяные домашние блинчики с яблоком и корицей точно понравятся и взрослым, и детям.

Натуральные фермерские продукты от Марины Хван можно заказать прямо к своему столу на сайте «Ешь Деревенское». Наши поставщики готовят продукцию непосредственно под заказ, чтобы к вам приезжали только самые свежие домашние деликатесы. А на первый заказ мы дарим скидку 10% по промокоду ЖУРНАЛ.  

Ешь Деревенское
Автор статьи